Главная
О журнале
Концепция
Редакция
Информация для читателей
Текущее издание
Медицина и технологии
История медицины
Обзоры и лекции
Клинические исследования
Случай из практики
DIVIDER
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Экология и патология
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Спорт и долголетие
2019
2018
2017
2016
2015
Культура и общество
2019
2018
2017
2016
2015
Дизайн среды
2019
2018
2017
2016
2015
Колонка редактора
Избранное
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
Авторам
Инструкции по публикации статей
Инструкции по публикации медиа-материалов
Регистрация
Авторизация
Осмысление глобального здравоохранения с точки зрения антропологии
Подробнее...
Главная
Текущее издание
Экология и патология
Экология и патология
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Анатомо-антропологические подходы к оценке пищевого статуса здоровых и больных
Стратегии развития диетологии: проблемы и перспективы
Современная еда – агрессивная среда?
Экология и здоровый образ жизни
Биотехнологии и общество
1 квартал
2 квартал
3 квартал
4 квартал
Неправильное питание: эпигенетическое наследование
Peter Huypens, Steffen Sass, Moya Wu, Daniela Dyckhoff, Matthias Tschöp, Fabian Theis, Susan Marschall, Martin Hrabě de Angelis, Johannes Beckers
О биопсихосоциальном подходе к анализу пищевого поведения россиян
А.М. Карпов, М.В. Кирюхина, М.В. Белоусова, Е.Б. Михайлова, М.А. Уткузова
Качество питьевой воды и его влияние на здоровье человека
Д. Шигабутдинова
Пыль и ее обитатели
В.И. Шарафутдинова
Качество атмосферного воздуха и его влияние на здоровье человека
Д. Шигабутдинова
Исчезающая микробиота
M. J. Blaser, S. Falkow
Чистота воздуха в больницах
А.Е. Федотов
Социальные представления о здоровом питании: опыт эмпирического исследования
К.Ю. Колбасина