Войти
Авторизация
Войти
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Главная
О журнале
Концепция
Редакция
Информация для читателей
Текущее издание
Медицина и технологии
История медицины
Обзоры и лекции
Клинические исследования
Случай из практики
DIVIDER
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Экология и патология
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Спорт и долголетие
2019
2018
2017
2016
2015
Культура и общество
2019
2018
2017
2016
2015
Дизайн среды
2019
2018
2017
2016
2015
Колонка редактора
Избранное
2019
2018
2017
2016
2015
Авторам
Инструкции по публикации статей
Инструкции по публикации медиа-материалов
Регистрация
Авторизация
Современные проблемы менеджмента в здравоохранении
Подробнее...
Главная
Текущее издание
Экология и патология
Экология и патология
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Особенности предпочтений людей пожилого и старческого возраста при формировании рациона
Н.Ю. Рубан, И.Ю. Резниченко
Анализ потребительских реакций г.Алматы на информацию о содержании генетических модифицированных организмов в пищевых продуктах
А.Б. Бердыгалиев, Г. Хасенова, Е.Ю. Ушанская, М.С. Кайнарбаева, Ж.Б. Рыстыгулова
Реакция показателей иммунитета на изменение характера питания
А.В. Буриков
Эколого-гигиенические аспекты влияния окружающей среды на особенности клинического течения ювенильного ревматоидного артрит
Л.Н. Гуменюк, Е.В. Сарчук
Роль питания в профилактике и коррекции йододефицитных состояний на эндемичной территории
Л.А. Суплотова, О.Б. Макарова, Г.В. Шарухо, Л.С. Ковальжина
Эколого-гигиенические и токсикологические аспекты очистки воды, загрязнённой микропластиком
Е.Р. Воронова
Особенности питания у ВИЧ-инфицированных
И.В. Сергеева
Использование лекарственных растений в производстве продуктов питания
С.Г. Струсовский